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☆きゃらめるぷりん★

Author:☆きゃらめるぷりん★
ベーグルとパンがとにかく大好き!!!!
いろーんなお店のパンを食べるのが好きデス★☆★
パン友さん大歓迎!!
ベーグルやパン、スイーツの話やパン交換してもらえるお友達いっぱい作りたいです☆
気軽にコメントくれるとうれしぃですヾ(*ゝω・*)ノ☆゚+.

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べーぐるレポレポ~´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)

今日ゎ最近食べたベーグル&パンのレポしまーす!!
まずゎちまちまパンのレポです~

ちまちま。。。3回目の通パン
いっぱい注文したんですが食べる前にちゃんと写真を撮り始めたのが最近・・・なので少ないレポになっちゃいます。。。
豆パン@ちまちま
豆パン2
豆ぱんで~す!!
小豆がほんのり甘くて自然な味で大好き~!!
ちまちまパンゎバターとかが入ってないしヘルシー??
まさに手作り!って感じですよね

キャラメルアーモンド@ちまちま
きゃらめるアーモンドの丸パン
具ゎ少なめだったかな。。。でもキャラメル部分がやっぱりおいしぃ!!
丸パンの中でゎクリームチーズの入ったチーズの丸パンみたぃなやつが1番好きでした!
きゃらめるアーモンド@ちまちま
きゃらめるアーモンド2
P1010044.jpg

きゃらめるアーモンドべーぐる~!!
他にもベーグルゎチョコとかクリチとか大納言みたぃなのも(名前忘れたぁ)頼んだんですが、ちまちまベーグルゎまさにベーグル!って感じの食感じゃなぃんですけどおいしぃです。
どっちかとゆぅとハード系のパンって感じな気がするのゎあたしだけですか??
天然酵母の独特の酸味のある風味もまたおいしぃ。。。
むぎゅーっと詰まったくらむでもちもち感ゎなぃけど噛み応えあり!ですよね。
キャラメルとアーモンドの組み合わせィィです~!

ちまちまパンゎもぅお店なくなっちゃったけどいつかまた食べれる日が来るとぃぃな★
おいしぃ思い出ありがとぉ+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

さぁ次ゎ~さぉりんchanの手作りもの続き~
マンゴークリチ@さぉりん

マンゴークリチべーぐる~!!
ずっしり重くて触った感じゎ超ハード系!!
焼き戻してみると。。。皮バリ、中ゎむぎゅーってクラムが詰まっててやっぱりハード!!
マンゴーとクリチがいい味だしてます~
半分に切ってみると。。。まんごー2
P1010019.jpg
見てください!この目の詰まったクラム!!マンゴーもしっかり巻き込まれてておいしかった~ヽ(´Д`*ヽ)(/*´Д`)/
もう1つ、さぉりんちゃんベーグル
抹茶みるく@さぉりん

抹茶みるくベーグル~!!
これゎ皮パリっ、中ゎもっちもちでしたー!!!ほんと大好きな食感
マンゴーゎむぎゅーって感じでもちもちとゆうよりむっちりだったんだけどこれゎモチュモチュでした!!
横にスライスしてみると。。。抹茶2
もうまさに「おいしぃですよ~!!」って言わんばかりの姿
抹茶3
お餅みたぃ!!
さぉりんchanベーグルゎあと残り2つ。。。お友達の手作りもらぅのはじめてだったからほんとにうれしくて・・・なくなっちゃうのがさみしいけどおいしぃうちに食べなきゃね

まだまだ行きます!!次ゎベーグル心粋
キャラメルべーぐる~!!
きゃらめる@心粋
きゃらめる2

相変わらずぷーっくりな姿*゚+。.d(d・`ω´・●)*゚+。.
ここのベーグルゎ見た目がすごくかわぃぃ!触るとソフトなのかな~って思うんですけど食べるとクラムがもっちんもっちんでヒキが強いです~
このもちもち感クセになりますよ~!!
きゃらめる3

生地もキャラメル風味でおいしぃしキャラメルチョコの量は控えめだけどしっかりキャラメル味です!!
クドくなくておいしぃです~
開店してすぐ売り切れるのわかります・・・

長くなってすみません。。。ラストゎKARIN bagelさんです~!!
前回の注文受付のときに大量に頼んで今うちの冷凍庫はKARINべーぐるが大半占めてます♪
これが来る前にブラウニーのベーグルが大量ストックされていたんですが・・・やっとKARIN昨日から食べ始めました~
高菜クリチ@KARIN

高菜クリチべーぐる
あたし、KARINベーグル大好きなんです!!理想のベーグルなんです。。。
皮ゎ薄くてでもパリっちしててクラムがほんとにもっちもち
高菜2

高菜もしっかりー!!でもちょっと一部分にかたまってたカナ。。。
高菜3
高菜4

この水分多めで弾力があるクラムが最高。。。それに皮パリが加わって。。。
やっぱりおいしすぎました!!

ブラウニーとかBio cafeとかH&Lのもーっちりお餅も大好きなんですがKARINゎもっちりに皮パリが加わるのであたしが自分が作りたいベーグルに1番近いんです。
しかも粉の風味がすごくおいしぃ!!
そうやったらこんなの作れるんだろう。。。
とゆうことで質問です!!アドバイスいただけたらうれしぃのですが・・・
皮パリなのに中ゎもーっちりさせるポイントってありますか~??やっぱり焼く温度かな。。。それともケトリング・・・??
あーわからないーっ
手作り上手なみなさん。。。ぜひ救いの手を。。。涙

長々とお付き合いありがとぉございましたぁ~~~(●′ω`●′ω`●′ω`●)感謝♪

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