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☆きゃらめるぷりん★

Author:☆きゃらめるぷりん★
ベーグルとパンがとにかく大好き!!!!
いろーんなお店のパンを食べるのが好きデス★☆★
パン友さん大歓迎!!
ベーグルやパン、スイーツの話やパン交換してもらえるお友達いっぱい作りたいです☆
気軽にコメントくれるとうれしぃですヾ(*ゝω・*)ノ☆゚+.

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わ~~~い+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

この前作ったトマトバジルチーズべーぐるを今日食べてみました~!!
例のごとく大好きなKARINベーグルと無謀にも比較しながら。。。
トマトバジルチーズ

ちなみにあたしの作ったトマトバジルチーズゎこれ。↑
(写真使いまわしでごめんなさぃ。。。) 

切ってみると。。。トマトバジルチーズ2


こんな感じ~~~!!!
さぁ!!Let's 試食time~~

・・・はッ!!!こ・・・これは・・・!!!



今までの中で1番自分の理想ベーグルだぁぁぁぁ~~~~ッ+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+ ワーイ
クラストの皮パリゎなかったけど。。。むぎゅーってしてて重みもあってずっしりどっしり~!!でしたぁ

トマトバジルチーズ3

クラムの気泡が目立ちますが。。。
でもむーーーっちり噛むともっちもち~ってしてましたぁ~~~!!!

でもここでまた新たな疑問が。。。
同じ生地を4等分して作ってるはずなのに他のフィリングのやつとクラムのもちもち感ゎそんなにかわらないけど(でもやっぱりこれが1番もっちり・・・。)触った感じがこのトマトバジルゎハードなのに他のやつゎソフトなんだろぉ。。。

フィリングのちがい??
でも1つ言えるのゎこのトマトバジルが1番巻き込みがうまくできてたってこと。
他のやつゎ空洞できまくりで。。。だからかな・・・??

んー・・・あいかわらずベーグルの機嫌ゎ分からん。。。。

今回ちょっと理想に近づきましたが。。。しかしまだまだ研究続けるために次ゎまたまったく違うやり方で作ってみます!!
そしてきっと失敗します・゚・(*ノД`*)・゚・。

・・・どうか見守ってやってくださぃ・・・。
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