FC2ブログ
プロフィール

☆きゃらめるぷりん★

Author:☆きゃらめるぷりん★
ベーグルとパンがとにかく大好き!!!!
いろーんなお店のパンを食べるのが好きデス★☆★
パン友さん大歓迎!!
ベーグルやパン、スイーツの話やパン交換してもらえるお友達いっぱい作りたいです☆
気軽にコメントくれるとうれしぃですヾ(*ゝω・*)ノ☆゚+.

★アクセス★
カレンダー
04 | 2008/05 | 06
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
お気に入り♡
このブログをリンクに追加する
月別アーカイブ

自作含めたベーグルれぽ☆

そんなにレポする数ゎなぃのですが~~~大好きなKARINベーグルのレポ②~~
P1010101.jpg

キャラメルべーぐるです
キャラメルと聞くとどーしても買わずにはいられないあたし。。。

ちなみに名前の「きゃらめるぷりん」・・・キャラメルもプリンも大っ好物だからです・・・
・・・え??そんなの知ってるよって??

あっ、話戻ります!!KARINのキャラメルゎキャラメル効果もあってクラムゎちょ~モチュモチュ~
むしろちょっとねっちょり系でした~~
こうゆう食感のクラムだーーーーーいすきッ(●′ω`●′ω`●′ω`●)
P1010103.jpg

ほら!!もっちもち~~~
KARINベーグルでも空洞できることあるのね・・・ちょっと安心。。。

そして
P1010106.jpg

いちごベーグルコロネ~~~
甘酸っぱいいちごのお味
クリチも入ってるのかな~??なんとなくそんな気が。。。気のせいかな。。。
P1010107.jpg

あいかわらずクリームたっぷり~~!!クラムもっちもち!!!
ほんとにおいしかったです
あたしもコロネ作ってみたいな~~~( *´艸`)

そしておまけ。。。すみません。。。土曜に作ったベーグルちゃんラストを昨日に引き続き試食しました。。。
今日食べたのは「おかかチーズ」
かつお節をいろんなものブレンドして甘くしたお醤油と和えたものとチーズ巻き込んでベーグルの表面にも特製しょう油塗りました!!写真ゎまた使いまわし~~
おかかチーズ

この子です
食べてみると。。。もにゅもにゅ・・・・

う・・・うまーーーーーーー!!!自画自賛しちゃったヽ(´Д`*ヽ)(/*´Д`)/
なんか特製しょう油に水あめも入ってるからかクラムがほんとにもっちもちで弾力ありーのなんかねっちり系のベーゴーになってましたぁ~~~。(〃ノωノ)キャッ

昨日のトマトバジルゎむぎゅーむちーって感じだったのに対して今日のはもっちもっちもっち・・・って感じでしたよぉ~~!!!

そしてただいままた焼いております。。。オーブンからいい香りが。。。
バナナ練りこみ生地で2種類作りました・・・
オーブンからバナナの甘~~~い香りしてます!!

詳しくはまた後日( *´艸`)
これゎ明日お友達に試食してもらいます。。。

ただーーーし!!前回のちょっと1歩前進ベーグルとまた全然ちがうやり方で作った&粉も緑渦巻ってゆうのをはじめて使ったので正直想像つきません。。。

緑渦巻・・・クオカでベーグルに最適って書いてたんで思わず購入したので使ってみました
スポンサーサイト



ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード