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☆きゃらめるぷりん★

Author:☆きゃらめるぷりん★
ベーグルとパンがとにかく大好き!!!!
いろーんなお店のパンを食べるのが好きデス★☆★
パン友さん大歓迎!!
ベーグルやパン、スイーツの話やパン交換してもらえるお友達いっぱい作りたいです☆
気軽にコメントくれるとうれしぃですヾ(*ゝω・*)ノ☆゚+.

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自作レポ★その③

これで前回まとめて作ったもののレポはラストなのでよかったらお付き合いくださいませ~
またまたすべて梨酵母使用ですっ( *´艸`)

ピスタチオアーモンドパインBAGEL
P1000424.jpgP1000425.jpg
プレーン生地ピスタチオクリームピスタチオアーモンドドライパインを巻き込みました
P1000432.jpg
皮バリになってくれました♪
でもトッピングのアーモンド焦げちゃってま~す
ピスタチオ使用って何だかrichなベーグルな感じ


お次はベーグルではない普通のパンでごじゃる
ポテトソーセージぱん
P1000450.jpgP1000453.jpg
ライ麦入り生地ソーセージを包んで上からたっぷりチーズを乗せて焼き上げました

このパン、どこが「ポテト」なの??って感じなのでちょっとこの子を裏返してやりましょう
P1000452.jpg
ほれっ!!!
そうなのです~
スライスしたじゃがいもの上に生地を乗せてるのです~*゚+。.d(d・`ω´・●)*゚+。.
・・・ただ薄切りにしすぎたのかイマイチ、じゃがいもの風味とかは感じられなかったそうです(またまたぷりん母の感想)
まぁ食感くらいはちょっと感じられるんじゃないかなぁ。。。


かぼちゃパン part2
P1000441.jpg
前回作った南瓜パンの食感が気に入ってしまったのでリピして今回も作っちゃいました

ちらっ( ノェ)
ちょいと失礼、お姉ちゃん。。。

きゃ~っ。・゚(ノ>Д<)ノ゚。何するのぉぉぉ~

・・・ということでちょっとめくってみました
P1000440.jpg
こんな感じでクリチシナモンシュガーをサンドしてみたのであります~
もっとシナモンシュガー入れてもよかったかなぁ??

でも南瓜パン自体はやっぱり温めなくてもモチッっとした食感になってくれてHAPPY


プリンマフィン
P1000460.jpg
なんだかトッピングがなくて味気ない見た目・・・
P1000461.jpg
マフィンの中に自家製カスタードフィリングカラメルを入れて焼きました

前回はホシノ使用のマフィンだったのですが、同じような配合なのにホシノのマフィンと自家製酵母ではやっぱり食感が変わってきて何だかおもしろいな~♪って思っちゃいました

やっぱり楽しい手作り、この趣味は一生やめられませんねぇ★


↓の日記のコメントのお返事、明日書きますね
いつもコメントありがとうございます~♪
すごく励みになっています~~~


ではでは今日もお付き合いあろがとうございましたぁヾ(o´∀`o)ノ

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